дзюдо
- Газета "МР", Спорт

Спортивное кимоно

16 декабря за победу на татами «Умки» боролись сильнейшие дзюдоисты Мурманской области.

Ещё одно спортивное событие не так давно состоялось на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Умка». В минувшее воскресенье судьи определяли сильнейших в рамках открытого первенства Мончегорска по дзюдо. В состязании участвовали
не только воспитанники мончегорской спортшколы, но и дзюдоисты из Апатитов, Оленегорска и Полярных Зорь.

Без малого 60 юных борцов на протяжении почти четырёх часов демонстрировали свою прекрасную технику: точные броски, удержания и болевые приёмы в спаррингах. Лучшими были признаны Евгений Сапогов и Кирилл Дербин. Вторые результаты показали Иван Попов, Владимир Дубовиков, Дмитрий Косяк и Глеб Зубов. Третье место разделили Александр Трофимов, Марк Шукшин, Ярослав Кокорин и Алексей Мурга.

Борьба за награды развернулась и среди мальчишек 2006-2008 годов рождения. Золотые медали здесь завоевали Никита Андреев, Артур Фёдоров и Владислав Семёнов. Серебро – Иван Шкоров. Ну а бронзовые награды достались Ярославу Молошневу, Али Гаджиеву, Эльнуру Азимову, Гусейну Абиеву, Ивану Груздову, Евгению Денисову и Даниилу Ратникову. Специальный приз «За волю к победе» вручили Никите Андрееву.

Ирина Рогозина.
Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *